Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновская пожарная часть признана лучшей в области

В рамках Всероссийского фестиваля по тематике безопасности и спасения людей "Созвездие мужества" на территории Калужской области в начале августа стартовал конкурс на лучшую пожарно-спасательную часть Калужской области.

Данный конкурс проводился в несколько этапов. На первом этапе в каждом из 5 отрядов Федеральной противопожарной службы региона была определена лучшая пожарно-спасательная часть, входящая в каждый из 5 отрядов ФПС, потом среди них состоялась борьба за определение лучшей пожарно-спасательной части области.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам смотра-конкурса "лучшей" признана 4 пожарно-спасательная часть 7 отряда федеральной противопожарной службы по Калужской области, которая находится в городе Людиново. Второе место заняла ПСЧ №60 ФГКУ «8 ОФПС по Калужской области» (Обнинск), а третье место досталось пожарно-спасательной части №25 10 отряда федеральной противопожарной службы по Калужской области, которая находится в Перемышле.

Такой смотр-конкурс проводится ежегодно с целью повышения боеготовности подразделений федеральной противопожарной службы Калужской области, активизации работы по внедрению новых технологий пожаротушения, улучшения условий несения службы, распространения передового опыта работы.