Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек

В сентябре прошлого года в дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился мужчина, который заявил о том, что у него при неизвестных обстоятельствах пропал мобильный телефон и денежные средства в сумме двадцать четыре тысячи рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По горячим следам преступление раскрыть не удалось, но сотрудниками уголовного розыска велась кропотливая работа по установлению лица, совершившего данное преступление. И в апреле оперативники совместно с сотрудниками СИЗО №2 установили, что преступление совершил ранее неоднократно судимый житель города Людиново 1977 года рождения, который в настоящее время арестован и отбывает наказание. Он был одним из гостей потерпевшего, где в процессе распития спиртного воспользовавшись ситуацией, похитил вышеуказанное имущество.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказании до пяти лет.

Похожие новости Людиново