Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново кошку распяли за школьным двором

В Людиново кошку распяли за школьным двором

23 октября в "В контакте", в сообществе "Подслушано в Людиново" был опубликован пост, который поверг в шок даже бывалых завсегдатаев Интернет-сетей. На фото была обычная палатка, в каких раньше продавали сигареты, в окружении штабелей кирпичей. На палаточной решетке была распята кошка, с которой содрали шкуру и отрубили хвост - невредимой осталась лишь голова, по которой только и можно было определить, каким это животное было раньше.

Почти сразу же пользователи начали комментировать. Гнев вызвал и садистский способ расправы с кошкой, и место убийства… Как писали пользователи "Контакта", дети во время перемены специально из школы бегали посмотреть на изуродованное тельце.

Вечером этого же дня на место выехал полицейский наряд, началась проверка. На сегодня пока неизвестны ее результаты, но уже можно констатировать - этот случай буквально всколыхнул город, обнажив целый клубок застарелых проблем. Это и обилие бродячих животных на улицах Людинова, которыми никто, по большому счету, не занимается. Это и градус жестокости, который в нашем обществе все чаще зашкаливает за все разумные пределы. Это и неверие людиновцев в способность наших властей хоть что-то изменить в лучшую сторону.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Случай на стройке стал последней каплей для местных зоозащитников, которые днем позже создали петицию на сайте change.org на имя Президента России, с просьбой посодействовать созданию в нашем городе приюта для бездомных животных, чтобы хоть как-то оградить их от человеческой агрессии. Всего лишь за сутки было собрано свыше двух тысяч голосов - это впечатляющий результат для городской инициативы. Сегодня собрано уже более 3200 подписей. Можно сказать, что люди действуют под влиянием эмоций от увиденного и прочитанного, и, вероятно, в этом будет доля правды. Но одно несомненно - на улицах Людинова слишком много брошенных собак и кошек, и с этим действительно нужно что-то делать.

Андрей Миловидов, для Городского сайта Людиново

Комментарии

9

Зачем такие фото показывать. Модераторы где? Дебил.

Не так давно, в подвале дома на Гогеберидзе мною был обнаружен обезглавленный труп кошки, с отрезанными, ни то лапами, ни то хвостом. Ужасное зрелище! Так могли поступить только дикие звери, законченные садисты. Такой жестокостью могут обладать только больные люди и дети.

(Всего лишь за сутки было собрано свыше двух тысяч голосов - это впечатляющий результат для городской инициативы). Это не повод чтобы печатать это фото. Моей дочке 10 лет, к счастью моему она на эти смотрины не ходила. А кроме как по подвалам ходить больше заняться не чем? Или вы в доле? Я насчет приюта для бездомных животных. А по существу уберите бомжей с улиц.(Не успели поесть).

(Всего лишь за сутки было собрано свыше двух тысяч голосов - это впечатляющий результат для городской инициативы). Это не повод чтобы печатать это фото. Моей дочке 10 лет, к счастью моему она на эти смотрины не ходила. А кроме как по подвалам ходить больше заняться не чем? Или вы в доле? Я насчет приюта для бездомных животных. А по существу уберите бомжей с улиц.(Не успели поесть).

Аватар пользователя Ксения_Я

Пока существуют такие люди, как вы, будут существовать и отморозки, убивающие беззащитных животных. И хорошо, что напечатали фото. Пусть люди своими глазами увидят, на что способны нелюди, по какой-то ошибке считающиеся людьми. Психика вашего ребенка больше пострадает от факта наличия таких тварей, которые, возможно, ходят с ней по одной улице, а, может, и учатся в одном классе.
А фото... Вам мерзко? Противно? Покушать не успели - аппетит испортили? А вы, мамочка, подумайте о том, в каких муках это несчастное животное умирало. Как ей было адски больно и страшно - все то время, пока над ней издевались. Вы все еще хотите есть? И вас по прежнему волнует только то, что журналист разместил шокирующее вас фото - и нисколько не расстраивает, что твари, которые сделали это, не понесут никакого наказания?

Аватар пользователя дождь

Полные деградированные ублюдки...

Удалите фото, ну! Почему, заходя на сайт, я ДОЛЖНА это видеть!? Я взрослая и меня это шокирует! Чему вы приучаете глаз юных?!

Аватар пользователя Ксения_Я

А я вот думаю, что хорошо, что шокирует. Может, и вы задумаетесь над тем, что рядом ходят люди, которые это сделали? Может, пожалеете несчастное бессловесное существо, ставшее забавой жестоких садистов? На долю секунды представите ее страдания - и, может, ваше сердце тоже дрогнет?

Комментарий ваш - сплошная эмоция, блокирующая разум. Глаза привыкают видеть кровь, боль, смерть. Вспомните, как нас поражали в самое сердце новости о ЧЕЛОВЕЧЕСИХ жертвах на Украине, но как потом спаокойнее и даже с раздражением стали смотреть эти репортажи... В сообщении говорится, что дети бегали посмотреть, и это не они сотворили это, но в скольких несформированных умах уложилось, что это возможно сделать, каков будет результат, а где гарантия, что кто-то не найдет на мысль(никогда прежде не посещавшую) попробовать подобное, а кто не успел насмотреться, добро пожаловать в интернет. Мое сердце понимает, что дети эти жертвы отсутствия воспитания и внимания, потому что таким вот взрослым (родителям и не только) все равно, чем живет чадо. Должны быть определенные нормы дозволенности, не разместят же фото педофила и его деяний... хотя, что такое хорошо, а что такое плохо, не в наше время говорить. Лучше обвинить, оскорбить, убить человека, но спасти кошку

Похожие новости Людиново