Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Следователь рассказал студентам ЛИТа о спайсе

Следователь рассказал студентам ЛИТа о спайсе

22 сентября заместитель начальника следственного отделения МОМВД России «Людиновский» Сергей Крючков для студентов Людиновского индустриального техникума прочитал лекцию, в которой подробно рассказал об уголовной ответственности несовершеннолетних за хранение, сбыт и употребление наркотических средств или психотропных веществ, а также спайсов.

Все, кто имеет к продаже, хранению и употреблению курительных смесей какое-либо отношение, несут за это ответственность. Учитывая, что даже неполный грамм курительной смеси считается особо крупным размером, то по ч.2 ст.228 УК РФ, можно лишиться свободы на срок до десяти лет.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Подросткам было рассказано об опасности употребления всех видов наркотиков, но особенно – синтетических типа спайсов. Регулярное курение спайсов наносит вред не только организму человека, но и его психике. Особенно пагубно воздействует курение спайса на мозг. Очень часто любители покурить спайс попадают в психиатрические больницы.

После лекции студенты задали своему гостю интересующие их вопросы. В завершении ребята бурными аплодисментами проводили Сергея Николаевича и попросили его и впредь проводить такие интересные лекции.