Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За неповиновение полицейским пьяный оштрафован на тысячу

Постановлением Людиновского районного суда местный житель был признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 19.3 ч.1 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудников полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей).

Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере одной тысячи рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения на одной из улиц города, вел себя неадекватно, а при предложении сотрудников полиции проследовать в скорую помощь для прохождения освидетельствования отказался, при этом выражаясь нецензурной бранью и хватаясь за форменное обмундирования полицейских.

Сотрудники полиции применили к нему физическую силу и доставили в скорую помощь, где при освидетельствование было выявлено, что дебошир находится в состоянии опьянения. После задержанный был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

Похожие новости Людиново