Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Аптека «Столетник» оштрафована за завышение цен

Людиновская городская прокуратура провела с привлечением специалистов министерства тарифного регулирования области проверку исполнения законодательства в сфере обращения лекарственных средств.

Установлено, что в нарушение Федерального закона «Об обращении лекарственных средств» в аптечном пункте «Столетник» лекарственные средства «лизиноприл», «глицин форте», «бифидумбактерин», «мексидол», «лориста», «зилт», «фенотропил», включенные в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств, реализуются с превышением установленных розничных надбавок на сумму от 0,56 до 8,19 рубля.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки Людиновский городской прокурор внес генеральному директору ООО «Брянскфарм», возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение порядка ценообразования).

Министерством тарифного регулирования Калужской области общество оштрафовано.

Комментарии

1

Всегда замечал, что цены в Столетнике ниже чем в других аптеках города и старался покупать лекарства и медикаменты именно в этой аптеке. Когда прокуратура проверит остальные аптеки?

Похожие новости Людиново