Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ведется ямочный ремонт дорог

Дороги в Людиновском районе ждут ямочного ремонта. Работниками профильного предприятия уже приведены в порядок 12-километровый участок трассы Брянск-Людиново-Киров, подъезд к городу Людиново, 3-километровый участок дороги в сторону Сукремля, также нанесена дорожная разметка. Ведется покраска павильонов. А сейчас всё внимание сосредоточено на 6-километровом участке дороги Людиново–Игнатовка.

Андрей Бичев, мастер ДРСУ №6: «На перспективу у нас дорога Игнатовка-Космачево-Печка, 3 км, 5 см толщина. Но перед этим нужно сделать ямочный ремонт на этой дороге».

По словам дорожников, ремонтные работы можно было ускорить, но мешали проливные дожди. Поэтому перед тем, как укладывать асфальт дорогу фрезеровали, а ямы тщательно вычищали и проливали битумной эмульсией. Несмотря на достаточно простой способ, дорожники гарантируют высокое качество. Дорога после ямочного ремонта может прослужить ещё не один год.

Похожие новости Людиново