Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Не поставившему корпусы ФАПов заплатят штраф в размере суммы контракта

Людиновской городской прокуратурой Калужской области при проведении проверки установлено, что в мае 2020 года в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение» между ГБУЗ КО «Центральная межрайонная больница №2» и коммерческой организацией заключен муниципальный контракт на поставку четырех модульных зданий фельдшерско-акушерских пунктов на территории Людиновского и Жиздринского районов.

Сумма контракта превысила 11 млн. рублей.

Согласно условиям контракта поставщик обязан поставить товар в течение 30 дней с момента подготовки основания под установку фельдшерско-акушерского пункта.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В указанные сроки общество не выполнило работы, предусмотренные контрактом, в связи с чем, медицинским учреждением принято решение об одностороннем отказе от исполнения данного контракта.

По результатам проверки, по постановлению прокурора, коммерческая организация привлечена к административной ответственности по ч.7 ст.7.32 КоАП РФ – действия (бездействие), повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства, с назначением штрафа в сумме более 11 млн. рублей.

Похожие новости Людиново