Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Директор центра занятости награжден медалью «За особые заслуги»

Директор Людиновского центра занятости населения Лидии Андреевна Щербакова награждена медалью "За особые заслуги перед Калужской областью" III степени. Высокую награду ей вручал руководитель региона Владислав Шапша.

Лидию Андреевну Щербакову в Людинове знают многие. Приехав в город после окончания Владимирского политехнического института по распределению в 1974 году, она около 40 лет трудится во благо земли Людиновской. В службе занятости Лидия Андреевна работает с сентября 1991 года, в должности директора Людиновского районного центра занятости населения - с августа 1992 года. Очень много сделала для развития материальной базы и совершенствования технологии работы центра занятости, снижения уровня безработицы и напряжённости на рынке труда Людиновского района. В 2000 году она прошла профессиональную переподготовку в академии труда и социальных отношений по программе "Экономика труда и занятости", пишет «Людиновский Рабочий».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Под руководством Лидии Андреевны специалисты центра занятости принимают активное участие в реализации Государственной программы Калужской области "Развитие ранка труда в Калужской области", а в периоды кризиса - региональной программы по проведению дополнительных мероприятий в целях снижения напряжённости на рынке труда. Так эффективная работа позволила в 2019 году сохранить рабочие места 11 тыс. работникам, находящихся под риском увольнения и привлечь 93 млн. рублей, в 2016 году - более 500 работникам и 25 млн.руб., в 2020 году около 300 работникам и более 9млн. рублей. Сегодня центр занятости населения Людиновского района, один из первых включился в реализацию государственных программ, направленных на восстановление занятости населения до уровня 2019 года.

Деловые и личные качества Л.А. Щербаковой принесли ей заслуженный авторитет и уважение директоров центров занятости населения, специалистов министерства труда, занятости и кадровой политики Калужской области, работников других органов, взаимодействующих со службой занятости. Сердечная доброта, отзывчивость Щербаковой помогают многим людиновцам, приходящим к ней с житейскими проблемами, найти своё призвание и работу, что так важно в наше время.

Похожие новости Людиново