Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново продолжают полыхать сараи, полиция бездействует

Сразу три поджога сараев произошло в Людиново за одну ночь.

30 апреля в 02 часа 20 минут поступило сообщение о пожаре в г. Людиново, ул. Маяковского. Произошел пожар хоз. построек. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. На место направлен инспектор ГПН.

30 апреля в 02 часа 36 минут поступило сообщение о пожаре в г. Людиново, ул. Новая. Произошел пожар сараев. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 4 человека, 1 единица техники. На место направлен инспектор ГПН.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

30 апреля в 02 часа 44 минуты поступило сообщение о пожаре в г. Людиново, снова на ул. Маяковского. Произошел пожар хоз. построек. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 4 человека, 1 единица техники. На место направлен инспектор ГПН.

Ранее людиновская полиция обещала найти поджигателей, и даже сообщала о поимке одного подозреваемого. Но за последний месяц полиция замолчала окончательно, и не дает даже обещаний о поимке злоумышленников.

Похожие новости Людиново