Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Поножовщина на пьянке

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило сообщение о конфликте, произошедшем в ночное время суток между приятелями.

Прибывшими на место происшествия сотрудникам полиции было установлено, что трое молодых людей решили провести вечер пятницы весело и непринужденно. Накрыли стол и, безусловно, не забыли захватить с собой спиртное. Тихий и уютный вечер омрачился возникшей словесной перепалкой, которая впоследствии переросла в применение физической силы. Возмущенный поведением товарищей хозяин квартиры, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений, в том числе и тяжкого характера, схватил нож и в порыве эмоций нанес ножевое ранение в область шеи одному из гостей. Второй молодой человек незамедлительно предпринял попытку остановить разъяренного мужчину и решил заступиться за товарища, однако, также получил несколько ножевых ранений.

В медицинском учреждении причиненные молодым людям телесные повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Расследование продолжается.

Похожие новости Людиново