Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Стадион с камнями на поле за 22 млн проверит комиссия губернатора

На что потрачены 22 миллиона рублей? Разобраться с этим вопросом в Людиново отправится специальная комиссия. Такое поручение глава региона дал после результатов проверки, которые обнародовали активисты ОНФ.

Согласно официальному отчету, футбольное поле введено в эксплуатацию в 2016 году. Однако на момент мониторинга активистов ОНФ оно было не сертифицировано. Помимо этого на газоне обнаружена щебенка, а сам стадион не освещается.

По словам главы областного министерства спорта Алексея Логинова, замена футбольного поля проходит по федеральной программе и включает несколько этапов. В том числе ремонт всего стадиона.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«Он большой, в связи с этим затянулись сроки, – объясняет министр ВГТРК-Калуга. - Камни обнаружились потом, в песке, который был подложен под основание. Район организовал сбор этих камней и в мае этого года сертификат соответствия безопасности спортшкола получила».

В том, что на стадионе царит порядок, губернатора попытался заверить глава администрации Людиновского района. По словам Даниила Аганичева, футбольный газон используется по назначению, спортсмены отмечают высокое качество покрытия. Что же на самом деле происходит на спортивных площадках Людинова, теперь выяснит специальная комиссия, созданная по распоряжению губернатора.

Похожие новости Людиново