Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново увеличились количество преступлений и их раскрываемость

В Людиново увеличилось количество преступлений и их раскрываемость

Традиционная пресс-конференция для местных средств массовой информации прошла в МОМВД России «Людиновский». Обсуждалась главная тема – итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2016 года. Как отметил врио начальника межмуниципального отдела Юрий Васюков, работа проведена большая и есть позитивные моменты по многим позициям.

Встреча началась с того, что Юрий Васильевич подробно рассказал о том, с какими результатами наша полиция закрыла первое полугодие этого года. За истекший период деятельность МОМВД была направлена на удержание контроля за криминальной ситуацией на территории обслуживания.

Всего за 6 месяцев было зарегистрировано 404 преступления, а в аналогичном периоде прошлого года - 336.

Совершено 70 тяжких и особо тяжких преступлений, раскрываемость которых составила 60,6%.

Отмечается рост количества преступлений, совершенных несовершеннолетними с 11 до 15, лицами находящимися в алкогольном опьянении - с 79 до 122. Лицами, ранее совершавшими правонарушения - со 128 до 132, преступлений на бытовой почве - с 19 до 25, в общественных местах - с 89 до 133, на улицах - с 58 до 112.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На территории обслуживания МОМВД России «Людиновский» 6 наркопреступлений, из этого числа сотрудниками отдела выявлено 5, в том числе 5 фактов сбыта. Раскрыто 4 преступления данной категории.

Пресечено 9 административных правонарушений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Выявлено 10 фактов незаконного оборота оружия и взрывчатых веществ.

Людиновским отделом внутренних дел в совершении преступлений изобличено 195 лиц.

После официальной статистики пресс-конференция плавно перетекла в вопросы-ответы, и журналисты пообщались с начальником отдела и руководителями отделений. В ходе конференции представители СМИ интересовались различными вопросами, касающимися профилактики мошеннических действий, ответственности за распитие спиртных напитков в общественных местах и общественной жизнью межмуниципального отдела

Похожие новости Людиново