Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново создана спецкомиссия по борьбе с африканской чумой свиней

Для оперативного руководства и координации деятельностью юридических лиц при ликвидации очагов особо опасных болезней животных на территории муниципального образования «Людиновский район» Калужской области комитет ветеринарии области утвердил Положение о специальной комиссии по недопущению распространения и борьбе с африканской чумой свиней на территории Людиновского района.

Специальная комиссия возглавляется председателем – представителем администрации муниципального района «Людиновский район». Состав специальной комиссии утверждается приказом комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности специальной комиссии осуществляет подведомственное комитету ветеринарии при Правительстве Калужской области Государственное Бюджетное Учреждение Калужской области «Людиновская районная станция по борьбе с болезнями животных».

Комментарии

1

Ура, свершилось!!! Наконец-то Людиново впереди всех в борьбе с Африканской чумой. Забываем про проблемы с нехваткой больничных коек,самой высокой заболеваемостью гриппом и свиным гриппом, дефицит русских врачей в больнице - там же уже все проблемы решены. А вот Африканская чума - это серьезно! У меня есть предложение по развитию борьбы- создать дополнительно специальную комиссию, к примеру в д. Ч,Поток, деревня издавна славится наличием всякого рода колдунов и чумоходов. С корня душить эту чуму надо! А еще поставить в людных местах ящики для сбора средств "А ты внес свой вклад в недопущение чумы в Людиново?". При такой серьезной постановке проблемы все понесут свои кровные. Как раз бы деньги насобирались , чтобы прокормить "Материально-техническое и информационное обеспечение деятельности специальной комиссии" и в борьбу с лихорадками Эбола и Зико включиться. Уж Эдик Петров знает точно, где там свинья-собака порылась...

Похожие новости Людиново