Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Рыбаки с сетями пойдут в суд

Следственным отделением МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по части 3 статьи 256 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Было установлено, что двое жителей города Людинова 1974 и 1973 года рождения, имея умысел на незаконную добычу рыбы с применением сети, являющейся орудием массового истребления и не имея соответствующего разрешения, действуя группой лиц по предварительному сговору прибыли на людиновское водохранилище, где с использованием резиновой лодки установили двадцать сетей.

Злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции при снятии сетей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Сети и рыба в количестве сорок одной штуки изъяты.

За совершение данного преступления предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Похожие новости Людиново