Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На ЛТЗ пройдет конференция потребителей тепловозов

26-27 мая в г. Людиново Калужской области на АО "Людиновский тепловозостроительный завод" состоится ежегодная IV Международная отраслевая конференция "Проблемы обновления парка тепловозов предприятий промышленности и железнодорожных администраций: вызовы текущей экономической ситуации, пути решения".

Организуемая конференция за последние годы стала традиционным ежегодным событием, на котором обсуждаются проблемы обновления парка тепловозов промышленных предприятий и железных дорог, а также пути их решения. Участниками конференции являются руководители и специалисты промышленных предприятий, компаний-операторов железнодорожных перевозок, железнодорожных администраций стран СНГ, отраслевых научно-исследовательских институтов, объединений и ассоциаций.

В 2015 году в Конференции приняли участие более 150 представителей промышленных предприятий, железнодорожных администраций, отраслевых ведомств и органов власти.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На предстоящей конференции планируется обсудить следующие отраслевые вопросы:
 требования Технического регламента ТС: правовые вопросы эксплуатации парка тепловозов с истекшим сроком службы;
 модернизация старых тепловозов или закупка новых: что экономически эффективно и оправдано?
 возможность закупок новых локомотивов в условиях отсутствия денежных средств на обновление парка: услуга по предоставлению тепловозов в аренду (лизинг) от изготовителя как форма решения вопроса;
 организация обслуживания тепловозов силами сервисных компаний: практика и преимущества работы на аутсорсинге.

Мероприятие организуется при поддержке Министерства промышленности и малого предпринимательства Калужской области, Ассоциации организаций промышленного железнодорожного транспорта "Промжелдортранс".

Комментарии

3

КАКИЕ КОНФЕРЕГНЦИИ???? Завод полностью развалили, идут массовые репрессии, делается все что бы уволить а не сократить, документация на семерку уходит фурами в ебург. Вы о чем, куда смотрит долбаное правительство города, области , России. Это конец

насчет репрессий не знаю, но тут соседка недавно говорила, что, якобы, заключили контракт с РЖД на поставку сахалинских тепловозов и ТЭМ14. Значит работа есть? дизеля уральские только дерьмовые, все знают, но ничего не меняется

типичная ситуация для большинства предприятий России

Похожие новости Людиново