Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина заткнула ребенку рот грязным сапогом

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило заявление от местной жительницы. Пенсионерка сообщила о том, что её 25-летняя дочь избила своего четырехлетнего сына и заткнула рот мальчика грязным сапогом для того, чтобы тот замолчал.

Так как в действиях матери малолетнего ребёнка усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (побои), по данному факту отделением дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело.

В ходе дознания полициейские установили, что мальчик проживает совместно с матерью и бабушкой. При этом мать систематически употребляет спиртные напитки, нигде не работает и не исполняет свои родительские обязанности - не заботится о физическом, психическом, духовном и нравственном развитии сына, не обеспечивает его питанием. Фактически воспитанием ребёнка занимается его бабушка.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Кроме того, подразделением по делам несовершеннолетних установлен контроль за поведением нерадивой матери. В случае, если женщина не изменит своего отношения к воспитанию сына, полицейскими будет инициирована процедура лишения её родительских прав.

Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново