Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За выходные задержано два пьяных водителя, один из них - без прав

За выходные задержано два пьяных водителя, один из них - без прав

За минувшие выходные инспекторами ОГИБДД МОМВД России «Людиновский» было выявлено два водителя, управляющих транспортным средством в состоянии опьянения.

20 декабря в Микрорайоне Сукремль был остановлен водитель автомобиля ВАЗ 2150, находившейся в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0,224 мг/л выдыхаемого воздуха.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

21 декабря на ул. Урицкого был остановлен автомобиль Форд-мондео, водитель которого не имел водительского удостоверения и находился в состоянии опьянения. Показания алкотестера составили 0, 902 мг/л выдыхаемого воздуха.

За управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет. Управление транспортным в состоянии опьянения и не имеющим права управления либо лишенным права управления предусматривает административный арест сроком от 10 до 15 суток либо штраф в размере тридцати тысяч рублей.