Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Введены новые правила размещения рекламных конструкций

Администрация муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» утвердила Постановление «Об утверждении правил размещения, установки и эксплуатации типовых рекламных конструкций на территории муниципального района «Город Людиново и Людиновский район».

Постановлением ограничивается список мест для размещения рекламных конструкций, их всего 6 на весь район: ул. Маяковского, д. 272, проспект Машиностроителей (в районе таможни), д. 2, проспект
Машиностроителей (в районе мойки), д. 3, ул. III Интернационала (в районе пищекомбината), д.143 (все - отдельно стоящий двусторонний рекламный щит 3х6 м), а также тумбы для рекламы 1,4х3 м на ул. Щербакова, д.9 и ул. Энгельса, д.7. Все другие виды конструкций запрещены в принципе.

Размещение определенных типов рекламных конструкций на территории муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» допускается исключительно на фасадах зданий магазинов, торговых центров, торговых точках, причем площадь информационного поля рекламных конструкций на фасадах не должна превышать 5% площади фасадов. Не допускается размещение рекламных конструкций на фасадах и крышах административных зданий, строений, жилых домов и частных домовладений, а также заборах, строительных ограждениях и пр.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Владелец рекламной конструкции обязан мыть и очищать от загрязнения, принадлежащие ему рекламные конструкции по мере необходимости, но не реже двух раз в год (в марте - апреле и августе - сентябре). Устранение повреждений рекламных изображений на рекламных конструкциях осуществляется их владельцами незамедлительно после выявления указанных фактов по поручениям или предписаниям отдела муниципального хозяйства и благоустройства администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район».

Установка типовых рекламных конструкций осуществляется на основании разрешения на установку рекламных конструкций, выданного отделом муниципального хозяйства и благоустройства администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район». Разрешение выдается на каждую рекламную конструкцию на 5 лет либо на срок действия договора на установку и эксплуатацию.

Похожие новости Людиново