Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяный мужчина отказывался повиноваться полицейским

Сотрудниками патрульно-постовой службы МОМВД России «Людиновский», несущими службу по охране общественного порядка по улицам города, на детской площадке был замечен мужчина, находящийся в состоянии алкогольного опьянения. Когда к нему подошли полицейские, он отреагировал на это неадекватно и начал выражаться грубой нецензурной бранью в их адрес. Сотрудники полиции предложили ему проследовать в специальное учреждение для прохождения медицинского освидетельствования, на что он ответил отказом и продолжил грубо выражаться.

При сопровождении сотрудниками полиции в скорую помощь гражданин отказывался идти, тем самым оказывая неповиновение. При освидетельствовании у него было выявлено алкогольное опьянение.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

После задержанный был доставлен в МОМВД России «Людиновский», где на него были составлены административные протоколы по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ (Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности), по ч.2 ст.20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, сопряженнее с неповиновением законному требованию представителя власти), по ч.1 ст.20.20 КоАП РФ (Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах), по ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Судьей людиновского районного суда нарушителю было назначено наказание в виде административного ареста сроком 5 суток, с отбыванием наказание в специальном приемнике в г. Калуга.

Похожие новости Людиново