Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Первые переселенцы из ветхого жилья получили ключи от новых квартир

Первые переселенцы из ветхого жилья получили ключи от новых квартир
Первые переселенцы из ветхого жилья получили ключи от новых квартир
Первые переселенцы из ветхого жилья получили ключи от новых квартир

В Людинове прошла церемония вручения ключей от квартир, возведенных по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Строители постарались в сжатые сроки качественно выполнить все работы. Дом получился уютным, комфортным, со всеми удобствами: индивидуальным отоплением, сантехникой, газовыми плитами, хорошей внутренней и внешней отделкой, пандусом, индивидуальными современными приборами учета, с нишами для кладовых, просторными и светлыми подъездами.

Это первый в районе дом, построенный по программе переселения. Его новосёлами стали жильцы трёх ветхих домов по ул. Трудовые резервы в микрорайоне Сукремль. Всего таких домов в городе 27. Открывая церемонию ввода в эксплуатацию нового многоквартирного дома, заместитель главы администрации Людиновского района Владимир Фарутин выразил надежду, что программа будет выполнена, и ещё несколько десятков семей смогут так же, как сегодняшние новоселы, испытать радость обновления жизни. А в городе на месте старых домов появятся новые, которые украсят микрорайон, сделают его более благоустроенным и привлекательным.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В Людиновском районе параллельно выполняется программа обеспечения жильём детей-сирот. В новом доме для них выделено 6 квартир.

Временно исполняющий обязанности мэра Людинова Евгений Васильев от всей души поздравил счастливых новоселов с наступлением новой жизни в просторном и комфортном жилье и поблагодарил строителей – ООО «Строймаркет» и его директора Станислава Никулина. Глава района Любовь Гончарова пожелала семьям добрососедства, рождения новых людиновцев в новых светлых стенах.

Похожие новости Людиново