Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Кронтиф-Центр» установил в школе №4 уличный тренажер

«Кронтиф-Центр» установил в школе №4 уличный тренажер
«Кронтиф-Центр» установил в школе №4 уличный тренажер

Со слов представителя исполнительной дирекции ЗАО «Кронтиф-Центр» Элеоноры Киреевой, вчера в подшефной предприятию средней школе №4 состоялась презентация уличного спортивного тренажера Воркаут.

Мероприятие было приурочено к открытию школьного лагеря дневного пребывания для школьников начальной школы. Работы по монтажу спортивного тренажера были начаты еще в начале октября, но наш «изменчивый климат» вынудил сдвинуть сроки. Главное - успели к каникулам.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Программа презентации включала в себя приветственное слово к ребятам и учителям, показательные выступления старшеклассников, которые они подготовили под руководством учителя физкультуры, чтобы показать младшим школьникам, что такая площадка носит не только функции развлечений «как на горке», но и применима для собственного индивидуального физического развития.

Пообщавшись и с директором, и с ребятами, можно услышать лишь положительные отзывы. Спортивный тренажер пригодится школе и для непосредственной учебной программы, ведь по указу президента, начиная с этого учебного года в образовательных учреждениях в школьную программу вводится комплекс сдачи норм ГТО («Готов к труду и обороне»).

Комментарии

1

мега тренажер,там даже работники «Кронтиф-ЦентрА»во время обеда могут ТРЕНЕЖЕРОВАТЬСЯ

Похожие новости Людиново