Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

4 людиновских полицейских отправились на Кавказ

4 людиновских полицейских отправились на Кавказ
4 людиновских полицейских отправились на Кавказ

Четверо сотрудников МОМВД России «Людиновский» в составе сводного отряда калужской полиции отправились в очередную поездку на шесть месяцев для того, чтобы обеспечивать общественный порядок на территории Северного Кавказа.

В мероприятии приняли участие руководители и личный состав МОМВД России «Людиновский» и, конечно, родные и близкие сотрудников. Протоиерей Димитрий Сергия-Радонежского храма благословил бойцов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На построении начальник МОМВД России «Людиновский» Андрей Ерохин обратился с напутствием к сотрудникам и провожающим их родственникам, друзьям и коллегам. Он отметил, что перед бойцами поставлена задача – охранять общественный порядок и обеспечивать общественную безопасность. Особое внимание Андрей Иванович уделил неукоснительному соблюдению закона при выполнении служебно-боевых задач.

«Я уверен, что вы с честью и достоинством выполните поставленные задачи. Требую от каждого соблюдать безопасность, дисциплину и законность. Счастливой вам дороги и благополучного возвращения домой», - пожелал Андрей Ерохин командируемым сотрудникам.