Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людинове открылась площадка для городошников

Площадку для городошного спорта в Людинове привели в порядок с помощью местной власти и энтузиастов любителей этого вида спорта. В честь открытия на новой площадке прошли и первые соревнования.

В соревнованиях приняли участие спортсмены из Калуги, Людинова и Сухиничей. Последние и одержали победу в командном зачете турнира. «Серебро» досталось калужанам, и на третьем месте остались хозяева площадки. Лучший результат в личном первенстве Евгений Сорокин из Сухиничей. А второе и третье место заняли калужане: мастер спорта Василий Старичёнков и Геннадий Яковлев, сообщает ВГТРК-Калуга.

Подводя итоги, председатель федерации городошного спорта области Алексей Земсков отметил, что подобных сооружений в области очень мало, и новая площадка в Людинове позволит не только тренироваться местным спортсменам, но и проводить здесь соревнования самого высокого уровня.

Похожие новости Людиново