Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновец погиб под Брянском

Алексею Пильщикову был всего 41 год...

Под Брянском лоб в лоб столкнулись две легковушки. Два человека погибли на месте, один из них – 17-летний подросток. Другой погибший – выходец из Людиново 41-летний руководитель 192-го завода железнодорожной техники Алексей Пильщиков. Еще три человека, водители и пассажир, попали в больницу.

Авария произошла на трассе Брянск – Дятьково в четверг, 18 июля, в половине седьмого вечера. Как говорят в УГИБДД УМВД России по Брянской области, на дороге столкнулись «Шкода Октавия» под управлением 26-летнего калужанина и ВАЗ-11118, за рублем которой был 23-летний житель Брянска. Как уточняют в Госавтоинспекции, обе машины ехали в противоположных направлениях и врезались друг в друга правыми сторонами. И теперь эксперты выясняют, что заставило обоих водителей одновременно изменить траекторию движения.

- Сейчас проводится проверка, выясняются обстоятельства ЧП, - говорят в полиции. – Состояние водителей на момент аварии определит экспертиза. Как оказалось, никто из участников аварии не был пристегнут ремнями безопасности. И это во многом способствовало трагическому исходу ДТП

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

...Что касается погибшего Алексея Пильщикова, то, как рассказали "КП-Брянск" на заводе, он всего два месяца руководил предприятием. Сам – из Людиново, что в Калужской области.

- Очень хороший был человек, - вздыхают его коллеги. – Всего ничего проработал руководителем, но уже успел завоевать уважение коллектива. Он также отличный инженер. А вчера прошел по всем цехам завода, со всеми поговорил. Будто попрощался…. У него остались двое детей, мальчиков. Старший учится в 9 классе, младший – в первом.