Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Два ДТП и пожар на выходных

22 сентября в 16 часов 47 минут поступило сообщение о ДТП в Людиновском районе, д. Вербежичи. Произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля «КИА» и автомобиля «Лада Приора». В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось всего 9 чел. и 3 ед. техники, в том числе от МЧС 4 чел. 1 ед. техники.

Ранее в 10 часов 39 минут поступило сообщение о ДТП в г. Людиново, ул. 20 лет Октября. Произошел наезд автомобиля «Шкода» на велосипедиста. В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось всего 9 чел. и 3 ед. техники, в том числе от МЧС 4 чел. 1 ед. техники.

21 сентября в 11 часов 00 минут поступило сообщение о пожаре в Людиновском районе, г. Людиново, СНТ "Берёзка". Произошло загорание двух дачных домов. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 4 человека, 1 единица техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.