Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Для конкурса «А ну-ка, парни» парней в Людиново не хватило

Для конкурса «А ну-ка, парни» парней в Людиново не хватило

На протяжении многих лет стало уже традицией проводить в канун Дня защитника Отечества интеллектуально-спортивный конкурс «А ну-ка, парни». Не стал и этот год исключением.

21 февраля на базе дома спорта (г. Людиново) отделом социального развития совместно с отделом образования и МКОУ ДОД ДЮСШ был организован конкурс, в котором приняли участие 7 команд образовательных учреждений района: «Баклажаны» (СОШ № 1), «Динамит» (СОШ №2), «Чемпионы» (СОШ №3), «БЭСТ» (СОШ №4), «Тимур и Ко» (СОШ №6), «Next» (ОШ №8), «Экстремалы» (ЛИТ).

В этом году организаторы решили добавить двум ребятам-участникам еще и по одной девушке.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В течение конкурса команде предстояло представить себя в визитке, посоревноваться в стрельбе на комплексе «СКАТ», показать ловкость в спортивных эстафетах, проявить фантазию и смекалку в творческих конкурсах. Так же не остались без работы и болельщики, им предстояло не только на протяжении всего конкурса поддерживать свою команду, но и нарисовать эмблему команды. С чем успешнее всего справились болельщики школы №1.

Итоги конкурса таковы: 3 место у команды из школы №6, 2 место заняла команда школы №2, победителями же стала команда школы №1 в составе Орлова Максима, Кузьменкова Михаила, Криницыной Анастасии.

Похожие новости Людиново