Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Завершились соревнования по летней рыбной ловле на озере Ломпадь

Завершились соревнования по летней рыбной ловле на озере Ломпадь

17 команд городских предприятий и организаций приняли участие в традиционных соревнованиях по летней рыбной ловле на озере Ломпадь, организованные Людиновским районным обществом охотников и рыболовов.

На сей раз местом проведения популярного спортивного мероприятия организаторы выбрали живописный уголок в районе "Зелёных горок".

Отличная летняя погода способствовала тому, чтобы кудесники удочки показали максимум своих рыболовных возможностей. В итоге в командном первенстве лучше всех проявили себя рыбаки из "Людиновокабеля", которые и завоевали первое место, а с ним и главный приз соревнований. Чуть ниже на пьедестале почёта оказалась команда "Водоканал", третье место взяли тепловозостроители.

Среди "личников" наиболее удачливым рыбаком стал В. Лазарев (ЛТЗ), набравший 987 баллов.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Второй год подряд в программе соревнований значился "номер" среди совсем юных любителей рыбалки. Здесь лучше всех проявил себя Максим Тагаёв, сумевший за отведённое время извлечь четырёх обитателей водных глубин. Интересно, что следом в итоговом протоколе расположилась девочка: Саша Симакова потеснила конкурентов-ребят и заняла второе место.

В конкурсе спиннингистов победу праздновал А. Лесин из команды со звучным названием "Будёновцы".

Наконец, в конкурсе на лучшую уху пальму первенства отдали поварам из ЛТЗ, чьи гастрономические изыски произвели наибольшее впечатление на взыскательное жюри.

- Вновь, как и в предыдущие годы, соревнования по рыбной ловле стали для участников и гостей настоящим праздником, - сказал газете «Людиновский рабочий» председатель правления Людиновского РООиР Геннадий Иванов. - Только вот на сей раз, к сожалению, не приехали команды чугунолитейного, агрегатного, машиностроительного заводов. Надеемся, в следующий раз представительство наших предприятий будет полнее.