Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Владельца двух пистолетов посадили на год

Управлением ФСБ России по Калужской области пресечена противоправная деятельность жителя г. Людиново, осуществлявшего по месту своего жительства незаконное хранение огнестрельного оружия и боеприпасов.

В результате проведенных совместно с сотрудниками УМВД России по Калужской области обысковых мероприятий обнаружены и изъяты две единицы короткоствольного нарезного огнестрельного оружия и 137 патронов различного калибра.

Органами полиции на основании собранных УФСБ материалов в отношении фигуранта возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 УК России (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, пересылка или ношение оружия, основных частей огнестрельного оружия, боеприпасов).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Приговором Людиновского районного суда обвиняемый признан виновным в совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы.

Приговор вступил в законную силу.