Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В лыжной гонке МЧС победили спасатели из Людинова

3 февраля на базе Людиновского района собрались пожарно-спасательные части Второго пожарно-спасательного отряда федеральной противопожарной службы государственной пожарной службы ГУ МЧС России по Калужской области. Всего на состязание собралось 10 команд.
Спасателям предстояло посоревноваться в лыжной эстафете. Мужчины ехали 3 км, женщины 1 км. Приветствовал участников и.о. начальника Людиновского пожарно-спасательного гарнизона Денисов Александр Валерьевич. Соревнования проводились в рамках спартакиады работников МЧС по Калужской области. Впереди у спортсменов настольный теннис, волейбол, мини-футбол.

В напряженной лыжной борьбе победу одержали работники части №4 города Людиново, 2 место заняла пожарная часть №31 из Хвастовичей, а 3 место – у ПЧ№22 из Спас-Деменска.

В личном зачете среди женщин лучшей стала Твердюкова Наталья из Спас-Деменской ПЧ№22, 2 место у Василенко Марины из ПЧ№4 (Людиново), 3 место заняла Козина Татьяна Ульяновской ПЧ№30. У мужчин на 1 месте Забелин Геннадий (Спас-Деменск) и Поляков Дмитрий (Хвастовичи). 2 место судьи отдали Леонову Валерию (Мосальск)и Швыркову Александру (Спас-Деменск). На 3 месте Червяков Михаил (Хвастовичи) и Лобанов Александр (Людиново).