Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

17-летний мотоциклист опрокинулся и сломал голеностоп

Мотоциклы, скутеры, мопеды – самые массовые транспортные средства личного пользования в летний период. В Людиновском районе их достаточно. И поэтому двухколесный транспорт ощутимо влияет на безопасность дорожного движения.

Водители двухколесного транспорта, особенно несовершеннолетние, чаще других оказываются участниками дорожных происшествий.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

17-ти летний мотоциклист, управляя мотоциклом RACER RC150-23, двигаясь со стороны автодороги Брянск – Людиново- Киров в направлении микрорайона Сукремль, в нарушении п.10.1 ПДД РФ, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением транспортного средства и допустил опрокидывание в правый кювет. В результате ДТП несовершеннолетний водитель двухколесного транспорта получил множественные ссадины предплечья, перелом левого голеностопного сустава и был доставлен в центральную больницу.

Также напоминаем, что управлять мотоциклом разрешено с 18 лет при наличии водительского удостоверения категории «А», а скутером с 16 лет, при наличии водительского удостоверения категории «М».

Похожие новости Людиново