Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Два пожара и перевернувшийся Ниссан за выходные

3 марта в 20 часов 56 минут поступило сообщение о пожаре в Людиновском районе, г. Людиново, ул. Семашко. Произошел пожар хозяйственной постройки. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

3 марта в 12 часов 59 минут поступило сообщение о пожаре в Людиновском районе, г. Людиново, ул. Ленина. Произошел пожар в квартире. В результате пожара пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации пожара от МЧС России по Калужской области привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

2 марта в 23 часа 41 минуту поступило сообщение о ДТП в Людиновском районе, д. Погост. 33-летний водитель, управляя автомашиной Ниссан X-TRAIL, двигаясь со стороны г.Киров в сторону г.Людиново, не справился с управлением, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате ДТП пострадали 2 человека – водитель и его 31-летний пассажир. Пострадавшие госпитализированы в медицинское учреждение.

Похожие новости Людиново