Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Под провалившейся крышей найден один погибший, второго ищут

13 февраля в районе 10 утра в Людинове обрушилась часть кровли местной автомастерской, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Калужской области.

Трагедия произошла на улице Маяковского. Под завалами в 12.20 найдено тело 60-летнего мужчины, спасатели ищут еще одного пострадавшего - его сына, который по некоторым сведениям тоже находился там.

На месте работают 144 человека и 27 ед. техники, в том числе кинологи с тремя собаками и психологи МЧС России Главного управления МЧС России по Калужской области.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В 18.30 на место обрушения прибыл сводный отряд спасателей ФГКУ «Тульский спасательный центр МЧС России» и приступил к разбору завалов.

По состоянию на 21.00 с места обрушения вывезено 97 м3 снега и мусора, разобраны конструкции на площади 90 м2. Ведутся работы по поиску второго пострадавшего.

По данному факту начата следственная проверка. По предварительным данным, часть кровли рухнула под весом выпавшего снега.