Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Благодаря обращению жителей убрали свалку около центра «Чайка»

Перед Государственным бюджетным учреждением Калужской области Центр социальной помощи семье и детям «Чайка» обнаружена свалка осенней листвы, явно завезенная откуда-то.

Неравнодушные жители отправили обращение в Управление административно-технического контроля Калужской области через официальный портал органов власти Калужской области. Обращение было рассмотрено в территориальном отделе №5 Управления с выездом на место.

Информация подтвердилась. Территория перед центром «Чайка» действительно была захламлена жухлой листвой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

За выявленное нарушение лицо, ответственное за надлежащее содержание территории, привлечено к административной ответственности. Выдано предписание об устранении нарушений, и установлен контроль за его исполнением.

В настоящее время нарушение устранено, предписание полностью исполнено.

Комментарии

1

Как Вы думаете? Министр труда и социальной защиты Калужской области руководителя Государственного бюджетного учреждения Калужской области "Центр социальной помощи семьи и детям "Чайка" за допущенное нарушение наказал или уволил, а может выписал ему премию? Если данный руководитель не наказан, то кому нужен такой министр.
Дополнительно сообщаю, что назначение и увольнение руководителя учреждения возложено на главу администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район". Получается, что глава администрации, не принимая соответствующих мер, сам захламляет территорию города. Может нужно сменить главу администрации тоже?

Похожие новости Людиново