Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

От имени знакомой девушки обобрали парня через соцсети на 350 т.р.

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратился местный житель с заявлением о том, что неизвестные лица обманным путем совершили хищение принадлежащих ему денежных средств.

По версии правоохранителей, в компании общих приятелей заявитель показал фотографию девушки, размещенную в социальной сети. Оказалось, что юная красавица является одноклассницей одной из его знакомых. Пострадавший обмолвился, что девушка ему очень понравилась, и он хотел бы с ней познакомиться.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Заранее зная, что девушка в настоящее время проживает в другом городе и в Людиново почти не бывает, знакомая решила подшутить над парнем и создала в социальной сети фейковую страницу, с которой начала вести переписку от имени предмета воздыхания молодого человека. Потом об этой «безобидной» затее узнал близкий друг шутницы, а немного позднее и его сестра. В течение месяца они под различными предлогами, якобы на покупку продуктов, лечение, похороны бабушки, просили перевести денежные средства на банковскую карту. В итоге пылкий юноша остался без 350 тысяч рублей.

По данному факту следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Похожие новости Людиново