Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновский театр-студия «Зеркало» отмечен на фестивале «Хрустальная маска»

Актёры двух областных театральных студий удостоены наград на межрегиональном фестивале самодеятельных театров «Хрустальная маска». Он проходил в Брянской области и в этом году собрал самое большое число участников. Работу оценивали гости из столицы Дмитрий Калязин и Александр Мясников. По словам молодых московских актёров, такие фестивали – дают хороший старт для дальнейшего творческого развития.

«Они узнают, ездят по фестивалям, в другой город поехали, какие-то другие ребята, они тоже чем-то занимаются, видят какие-то другие спектакли. Они просто занимаются хорошим делом. И, конечно, это нужно. Чем больше будет таких мероприятий, тем лучше», - рассказал ВГТРК-Калуга актёр Дмитрий Калязин.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Столичные гости провели мастер-класс по актёрскому мастерству, поделились секретами кинопроизводства. В этом году свои работы продемонстрировали участники из Брянской, Курской и Калужской областей. По итогам фестиваля приз за лучшую режиссерскую постановку увезли начинающие театралы из Хвастовичей. Ещё одной наградой, за лучшую постановку, посвящённую Году экологии, отмечен Людиновский театр-студия «Зеркало».

Похожие новости Людиново