Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Дорога на Жиздру не будет отремонтирована

16 октября губернатор области Анатолий Артамонов провел очередное заседание регионального кабинета министров. В нем участвовал главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин.

Дорожные работы, которые не успели завершить к началу холодного времени года, губернатор посоветовал перенести на следующий сезон. Одна из таких дорог, где не успели завершить ремонт, участок трассы, который соединяет Жиздру, Людиново и Киров.

Первый слой асфальта здесь уложили в срок, но ко второму так и не приступили. Из-за этого на дороге уже появились новые разрушения. По словам представителей профильного министерства, работы не успели завершить срок по вине подрядной организации.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

«С теми подрядными организациями, которые выиграли торги, надо работать и зря деньги не платить. Если работа не сделана, то платить не надо. Сейчас важнее сделать своевременно работы по подготовке всех наших дорог к зимнему периоду», - сказал Анатолий Артамонов.

Губернатор поручил руководству отраслевого министерства расторгать контракты с недобросовестными подрядчиками и заносить их в «черный список».

В любом случае, в 2017 году дорога на Жиздру так и не будет приведена в порядок. А кто займется этим в 2018 году - пока неизвестно.

Похожие новости Людиново