Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Злостный нарушитель ПДД лишен прав на 3 года

Мировой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 38-летнего жителя города Людиново Алексея Чернякова. Он обвиняется в управлении в состоянии опьянения транспортным средством, будучи подвергнутым административному наказанию ранее за аналогичное правонарушение.

Установлено, что мужчина в июле текущего года, будучи привлеченным к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения) и подвергнутым наказанию в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на один год шесть месяцев, вновь управлял своим автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Подсудимый свою вину признал полностью.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде обязательных работ на срок 300 часов с лишением права управления транспортными средствами сроком на три года.

Приговор вступил в законную силу.