Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На ул.Щорса сгорела палатка

На ул.Щорса сгорела палатка

21 апреля в 10 часов 58 минут поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Щорса. Произошло загорание торговой палатки. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Локализация - 11.04. Ликвидация - 11.09.

А в 15 часов 35 минут поступило сообщение о загорании в Людиновском районе, д. Чёрный Поток. Произошло загорание нежилого дома. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России привлекалось 8 человек, 2 единицы техники. Локализация - 15.56. Ликвидация - 16.07.

Комментарии

1

Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить где находится палатка на улице Щорса,которая сгорела??? За все время проживания на данной улице всегда был только один магазин.