Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Два пожара за выходные

6 ноября в 18 чаcов 53 минуты поступило сообщение о загорании в Людиновском районе, д. Игнатовка. Произошло загорание бани. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 8 человек, 2 единицы техники.

Локализация: 19:17. Ликвидация: 19:20.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В этот же день в 09 чаcов 50 минут поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Куйбышева. Произошло загорание дома. В результате загорания есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 8 человек, 2 единицы техники.

Локализация: 10:03. Ликвидация: 10:12.

Комментарии

1

каждые выходные горит минимум одна баня. Это традиция
если к вечеру воскресенья не зафиксировано пожара бань, надо специально одну сжигать, чтобы не нарушать традицию, которая формировалась сотнями лет существования нашего города