Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В новогодние праздники людиновцам остается только пить

В новогодние праздники людиновцам остается только пить

В очередной раз учреждения культуры Людиновского района оказались не подготовлены к встрече Нового года - слишком неожиданно он для них наступил.

Если для всех новогодние праздники - долгожданные выходные дни, то для работников культуры обычно - это самые напряженные трудовые будни. Но не в Людиново. Людиновские работники культуры будут отдыхать. Практически все мероприятия в эти дни - только для детей младшего и среднего возраста. А что делать взрослым? Остается пить и добавлять работы сотрудникам полиции...

20 декабря в 12.00 на Фонтанной площади состоится открытие центральной Новогодней елки «Что такое Новый год?!», а 21 декабря в 14.00 откроется уличная елка в Сукремле.

Для тех, кто интересуется литературой, 25 декабря в 18.00 в Галерее искусств пройдет творческий вечер в клубе «Лира» поэтессы, члена Союза писателей России, творческого Союза профессиональных литераторов Лилии Охотницкой. 27 декабря в 17.00 в ДК им. Гогиберидзе пройдет юбилейный концерт Светланы Тришкиной «В кругу друзей!», а в фойе откроется новогодняя ярмарка мастеров прикладного искусства.

На этом взрослым можно начинать пить... До окончания новогодних праздников для них не предусмотрено ни-че-го.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

А для детей запланировано много чего. С 23 по 27 декабря в танцевальном зале ДК им. Гогиберидзе пройдут новогодние представления для школьников «Волшебный уголек Домовенка «Кузи» (дважды в день, в 10.00 и 12.30).

С 25 декабря в Доме детского творчества начинаются новогодние праздничные программы для детей, они пройдут до 28 декабря.

Никаких гастролей артистов на новогодние праздники не запланировано.

Все это касается только культурной программы. Для тех же, кто культуре предпочитает спорт, доступны катки во всех районах города, работает ФОК с бассейном. Можно и вовсе махнуть рукой на скучный город, и покататься на лыжах на Зеленых горах...

Комментарии

3

Почему пить? Есть же лыжи,коньки....

Аватар пользователя Art-mafia

А когда это ДДТ что-то для взрослых делал? На то он и Дом Детского Творчества...

Можно подумать если для взрослых были бы мероприятия,в ДК был аншлаг???!!! Кому пить, тот всегда будет пить)) А автор статьи практически сам призывает людей "ПИТЬ". Статья не для городского сайта!!!

Похожие новости Людиново