Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Манино нашли еще 3 тысячи литров сомнительного алкоголя

В Манино нашли еще 3 тысячи литров сомнительного алкоголя

В рамках расследования уголовного дела по факту использования для маркировки алкогольной продукции заведомо поддельных акцизных марок либо федеральных специальных марок (ст.327.1 ч.4 УК РФ) в одной из торговых точек д.Манино Людиновского района, сотрудниками ОЭБ и ПК МОМВД России «Людиновский» совместно с сотрудниками УЭБиПК по Калужской области были проведены обыски по месту проживания индивидуального предпринимателя, реализующего данную алкогольную продукцию.

В ходе данных мероприятий было обнаружено и изъято 33 различных наименования крепкой алкогольной продукции в количестве 3191, 35 литров.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время вынесено постановление о назначении криминалистической экспертизы, в ходе которой будет выяснено являются ли акцизные марки на изъятой алкогольной продукции поддельными.

Напомним, что эпопея с разгромом крупного центра производства поддельного алкоголя в Людиновском районе продолжается не первый месяц. Ранее местные магазины были буквально наводнены поддельным алкоголем известных торговых марок.

Похожие новости Людиново