Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

231 т.р. потратят на пиар Заксобрания в людиновских СМИ

22 декабря завершился прием заявок на участие в электронном аукционе на оказание услуг по опубликованию информационных материалов о деятельности Законодательного Собрания Калужской области в средствах массовой информации на территории г. Людиново и Людиновского района Калужской области в 2015 году.

На публикации о деятельности Заксобрания в людиновских СМИ из средств областного бюджета выделена 231 тысяча рублей.

За эти деньги официально зарегистрированное СМИ обязано публиковать предлагаемые к печати Законодательным Собранием Калужской области информационные материалы, посвященных деятельности Законодательного Собрания Калужской области, направленные управлением аналитики, взаимодействия со СМИ и информационного обеспечения аппарата Законодательного Собрания Калужской области, и самостоятельно подготовленные материалы, согласованные с представителем заказчика, в средстве массовой информации, распространяемом на территории г. Людиново и Людиновского района Калужской области, по подписке и (или) в розничную продажу и (или) бесплатно, не менее 1 раза в неделю, тиражом не менее 3000 экземпляров.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Предусматривается суммарный объем публикаций – не менее 16500 кв. см на первой-третьей полосах, кеглем №9, а также на интернет-сайте издания.

Учитывая, что интернет-сайт у людиновских СМИ до сих пор есть только у «Людиновского Рабочего», и ограничения по тиражу, - очевидно, что конкурс устроен именно под «Людиновский Рабочий», не первый год исполняющий эти функции.

Похожие новости Людиново