Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

С 15 декабря вход в РДК только с QR-кодами

Директор муниципального учреждении культуры Лариса Родина рассказала, что уже больше года они работают в условиях ограничений.

Часть мероприятий переведены на онлайн-платфомы, остальные проводятся либо на свежем воздухе, либо в ионизируемых помещениях Дома культуры с соблюдением масочного режима и 50%-ным наполнением зрительного зала для соблюдения социальной дистанции. В жестких ограничениях по наполнению работают здешние кружки. Стали даже как-то привыкать, ведь главная цель – сохранить здоровье.

«Сейчас активно готовимся к новогодним праздникам. Репетируем театрализованные утренники для детей; их запланировано провести больше десятка. Готовим резиденцию Деда Мороза. Правда, принимать дорогих гостей с 15 декабря придётся по QR-кодами, которые подтверждают то, что люди либо привиты, либо переболели коронавирусной инфекцией в течение полугода. Посетителям, у которых есть медотвод, необходимо предоставлять справку и результаты ПЦР-теста (тест действителен в течение суток). А вот дети, которым в нашей стране прививки пока не делаются, будут, как и прежде, проходить без QR-кодов и тестов. С нетерпением ждём всех 20 декабря на торжественном открытии вотчины людиновского Деда Мороза!», - сказала Лариса Родина.

Похожие новости Людиново