Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Новогодние программы для детей состоялись в РДК и ДК им. Гогиберидзе

16 декабря МКУК "Районный Дом культуры" радушно пригласил всех в Лесопарк мкр. Сукремль на театрализованную игровую программу "Здравствуй, ёлка, Новый год!", тем самым открыв главную "Новогоднюю красавицу" микрорайона, и дал старт новогодним мероприятиям. В театрализованной программе приняли участие ведущие специалисты районного Дома культуры, а также творческие коллективы: "Арт-созвездие", "МuVi- центр", "Мажорики", "Меланж" и "Фантазия", что добавило празднику ярких красок и позитивной энергии.

Для удобства гостей праздника были организованы торговые точки с горячим чаем и разного рода угощениями. Конечно, одним из главных событий стали поздравления Дедушки Мороза и Снегурочки, торжественное зажжение огоньков на "Красавице ёлке" и вручение подарков каждому пришедшему ребенку. Так же в процессе мероприятия были подведены итоги предновогоднего конкурса новогодних игрушек "Наряжаем ёлку вместе", почетными грамотами и сладкими подарками были отмечены самые достойные. В целом праздничная программа стала настоящим "Новогодним чудом" для всех девчонок и мальчишек, посетивших праздник.

А на площадь к Дворцу культуры им. Гогиберидзе на встречу с любимыми сказочными персонажами – Дедом Морозом, весёлой заводилой Снегурочкой и лесной красавицей ёлкой спешили другие дети.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Повысить градус всеобщего настроения на любимом празднике детства - открытии новогодней Ёлки - постарались юные актёры из театральной студии «Зеркало». В их исполнении на импровизированной лесной опушке появились остроухий филин, быстроногий олень, отвечающие за порядок и телефонную связь, а также Тоска зелёная да Зависть чёрная, подстрекаемые Бабой-Ягой испортить любимый новогодний праздник. Ребята с неподдельным интересом следили за развитием событий, делали собственные выводы и искренне сопереживали героям.

Раз, два, три…И с помощью заморского друга Попугая загорелась разноцветными огнями пушистая зелёная красавица. Зазвучали любимые зимние песни, и закружил, завьюжил всех зрителей развесёлый новогодний хоровод. Игры, танцы, шутки,песни, смех ещё долго раздавались вокруг ёлки. И счастливые детишки, получив в подарок от Деда Мороза и Снегурочки сладкие призы, ещё больше уверовали в праздник и то, что всё у нас будет хорошо.

Похожие новости Людиново