Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновская певица не прошла в «Голос 60+», ее выступление вырезали из эфира

64-летняя певица Светлана Тришкина из Людиново не прошла в следующий этап популярного шоу на федеральном канале "Голос 60+".

На слепых прослушиваниях женщина представила музыкальный номер из оперетты Имре Кальмана "Карамболина, Карамболетта". После выступления весь зрительский зал аплодировал стоя, однако не один из наставников к ней не повернулся. Рассказывая о своих впечатлениях от услышанного голоса, все члены жюри отметили превосходный талант калужанки и пояснили свое решение тем, что не знают как работать с таким репертуаром. По мнению многих зрителей, классическая музыка не интересна для шоу, поэтому жюри поставлены в рамки при выборе участников.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Стоит отметить, что в эфире 14 сентября выступление Светланы не показали. Ее и многих других участников, которые не прошли дальше, вырезали, объяснив это тем, что не хватает эфирного времени. Однако, организаторы предложили всем выбывшим участникам, которых не показали в выпуске, принять участие в слепых прослушиваниях в следующем году. Эта новость обрадовала калужанку и она с удовольствием еще раз выступит на главной сцене страны.

Похожие новости Людиново