Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сгорел дом на Кондакова

19 ноября в 17 часов 55 минут поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Кондакова. Произошло загорание жилого дома.

В результате загорания есть пострадавший.

Приехав по вызову, спасатели постарались оперативно потушить огонь, однако крыша дома уже успела выгореть, кроме того произошло два прогара на потолочных перекрытиях, каждое площадью 0,5 квадратных метра. Однако сотрудникам МЧС удалось отстоять у огня имущество, находящееся в доме, и стоящий в десятке метров ещё один дом.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

При пожаре на улице Кондакова пострадал мужчина 1927 года рождения, у которого медики диагностировали ожоги второй и третьей степени.

Предварительной причиной пожара в МЧС называют недостаток конструкции электрооборудования, иными словами короткое замыкание проводки.

На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 7 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.