Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Расследование ДТП: сбитый мотоциклист был без прав и несовершеннолетним

17 сентября 2016 года на улице Энгельса произошло ДТП, в котором пострадал один человек.

Инспекторами ГИБДД, прибывшими на место ДТП, было установлено, что водитель, управляя автомобилем ВАЗ 2107, двигаясь по улице Энгельса в направлении улицы Лясоцкого, не учел дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате чего допустил столкновение с мотоциклом, не зарегистрированным в установленном порядке под управлением несовершеннолетнего парня 1999 года рождения, которого доставили в центральную районную больницу с различными телесными повреждениями.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время по данному факту проводится расследование, пострадавший лечится амбулаторно. Было установлено, что водитель мотоцикла не имел права управления транспортным, в момент управления находился в мотошлеме, без сопровождения взрослых, был одет в темную одежду без светоотражающих элементов.

Возбуждено дело об административном правонарушении статья 12.24 КоАП РФ (Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровья потерпевшего).