Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Грабители со ст.Куява арестованы. Им грозит до 12 лет тюрьмы

Людиновская городская прокуратура поддержала ходатайство следственных органов об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении двух местных жителей – 39-летней женщины и её 37-летнего брата, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст. 162 ч.3 УК РФ (разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 13 января 2015 года обвиняемые, действуя группой лиц по предварительному сговору, из корыстных побуждений, с целью хищения незаконно проникли в дом потерпевших – двух братьев 59-летнего и 55-летнего возраста, расположенный на станции Куява Людиновского района, где подвергли их избиению, причинив им обоим легкий вред здоровью, после чего похитили у них деньги в сумме 7900 рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Расследованием уголовного дела занимается следственный отдел МО МВД России «Людиновский».

Как сообщил заместитель Людиновского городского прокурора Юрий Загрядский, 17.01.2015 года Людиновский районный суд вынес решение об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Обвиняемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново