Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

ДТП на Лесопарковой и две опасных находки в лесу

ДТП на Лесопарковой и две опасных находки в лесу

6 мая в 17 часов 57 минут поступило сообщение о ДТП в г. Людиново, ул. Лесопарковая. Произошел съезд автомобиля "Мицубиси" в кювет, с последующим наездом на препятствие.

В результате ДТП есть пострадавший. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось всего 9 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России по Калужской области привлекалось 4 человека и 1 единица техники.

Ранее в этот же день в 17 часов 30 минут на ул. 3 Интернационала в районе д.101, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек. Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации водитель, управляя автомашиной Фольксваген Пассат, не учел дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ 21213. В результате ДТП пострадал пассажир автомашины ВАЗ 21213, мальчик 2005 г.р., самостоятельно обратился в хирургическое отделение ЛЦРБ, диагноз: ушиб волосистой части головы справа. В момент ДТП не был пристёгнут ремнем безопасности.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Не пострадал водитель автомашины Фольксваген Пассат, мужчина 1980 г.р., уроженец г. Москвы, стаж вождения с 2006 г., в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. К административной ответственности с 2014 года по настоящее время не привлекался, проведено освидетельствование на состояние опьянения, результат отрицательный. Не пострадал водитель автомашины ВАЗ 21213, мужчина 1974 г.р., стаж вождения с 1997 года. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности, к административной ответственности с 2014 года по настоящее время не привлекался, проведено освидетельствование на состояние опьянения, результат - трезв.

Кроме того, специалисты МЧС провели работы по обезвреживанию боеприпасов времен Великой отечественной воны. У д. Тихоновка обезврежена минометная мина 50 мм, у д. Игнатовка - артиллерийский снаряд 122 мм – 1 единица.

Похожие новости Людиново